DIA INTERNACIONAL DEL PISCO SOUR
El público iqueño se volcó al Campo Ferial el sábado 06 de febrero, Día Internqacional del Pisco Sour Peruano. Y al compás de una música selecta degustaron en brindis a la pacha mama con el emblemático licor de los apus andinos de cuyas altas montañas viene el agua y el limo para fructificar el valle donde crecen las pa-rras centenarias traidas en el S, XVI por don Miguel Carabantes.
Las prestigiosas bodegas de SOTELO, LOVERA, ACUACHE y otras ofrecieron cientos de copas del delicioso PISCO SOUR que de pocos instantes tarareaban canciones de la juventud iqueña. Fue un día inolvidble, tanto más por que nuestro licor bandera está traspasando nuestras fronteras llevando su bouquet, color, sabor y su esencia em-briagadora a lares lejanos, luego que los agricultores han duplicado el volumen de sus exportaciones, con buenos divideendos en dólares, pero más aun para prestigiar nuestro generoso licor el: PISCO SOUR DE ICA.
MIXKI MISKI YAKUTAM WENQONKONCHIK KAY ATUN PUNCHAU KASQANTA.KUSISQA LLAPANCHIK YUYARISUN KAY ALLIN PUNCHAUTA DIA INTERNACIONAL DEL PISCO SOUR PERUANO,KASQANTA.
LLAPA RUNA MASINCHIKTA QAPARISPA NIISUN, UK UMALLA KAUSASUN, MANA ENVIDIAWAN, MANA EOISTA, MANA ISKAYUYA KASUNCHU.
CHAYLLATAM NIKICHIK KAT ALLIN PUNCHAUNINTA DIA INTERNACIONAL DEL PISCOSOUR PERUANO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario